Verlinkung ändern

Benutzeravatar
Anonymer Thomas
Beiträge: 71
Registriert: Do 13. Dez 2007, 18:53
DYN: 0
DNF: 0
CW: 0
cnf: 0
FIM: 0

Verlinkung ändern

Beitrag von Anonymer Thomas » Di 12. Feb 2008, 00:36

Kann man das Forum bitte so ändern dass sich ein externer Link bitte in einem neuen Fenster öffnet? Weil sonst muss man - gesetz den falls das man einen solchen Link anklickt - immer auf zurück klicken bis man wieder im Forum ist - und das ist mühsam und unpraktisch

Danke

PS: Sonst ist das Forum natürlich toll ;)

Benutzeravatar
blautaucher83
Beiträge: 910
Registriert: Mo 1. Jan 2007, 05:39
STA: 6:05
DYN: 137
DNF: 94
CW: 43
cnf: 36
FIM: 20
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Verlinkung ändern

Beitrag von blautaucher83 » Di 12. Feb 2008, 10:41

Hallo Thomas,
ich bin mir unsicher ob es diese Möglichkeit gibt. Ich werde aber mal nachschauen. Ich persönlich drücke immer sie "Strg" Taste. Damit kann ich die Links in einem neuen Tap öffnen lassen.
Bild

Benutzeravatar
Anonymer Thomas
Beiträge: 71
Registriert: Do 13. Dez 2007, 18:53
DYN: 0
DNF: 0
CW: 0
cnf: 0
FIM: 0

Re: Verlinkung ändern

Beitrag von Anonymer Thomas » Di 12. Feb 2008, 13:13

Also da ich selber mal Forumsadmin war bin ich mir sicher dass es diese Möglichkeit gibt ;)

theDan
Beiträge: 24
Registriert: So 9. Sep 2007, 19:07
STA: 4.00
DYN: 70
DNF: 0
CW: 25
cnf: 0
FIM: 0
Wohnort: 9014 St. Gallen
Kontaktdaten:

Re: Verlinkung ändern

Beitrag von theDan » Mi 30. Jul 2008, 23:41

In XHTML 1.0 Strict gibt es nur die Möglichkeit dies per Javascript zu lösen.

Code: Alles auswählen

target="_blank"
...ist nicht valide.

Edit: Besser spät wie nie! :lol:

Benutzeravatar
Kitesonic74
Beiträge: 180
Registriert: So 4. Mai 2008, 21:21
STA: 5:03
DYN: 70
DNF: 60
CW: 38
cnf: 20
FIM: 38
Wohnort: Rommerskirchen
Kontaktdaten:

Re: Verlinkung ändern

Beitrag von Kitesonic74 » So 3. Aug 2008, 21:00

ich klicke immer mit mittlerer Taste auf ein Link. Standardmässig öffnet Firefox dann in einem neuen Tab.

theDan
Beiträge: 24
Registriert: So 9. Sep 2007, 19:07
STA: 4.00
DYN: 70
DNF: 0
CW: 25
cnf: 0
FIM: 0
Wohnort: 9014 St. Gallen
Kontaktdaten:

Re: Verlinkung ändern

Beitrag von theDan » So 3. Aug 2008, 21:04

Kitesonic74 hat geschrieben:ich klicke immer mit mittlerer Taste auf ein Link. Standardmässig öffnet Firefox dann in einem neuen Tab.
...wenn man denn eine hat. :D

Ansonsten hat "Umschalttaste (Shift) + linke Maustaste" die selbe Funktion.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast